怎么查物流信息?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

可以用支付宝查询,具体方法是;以安卓手机操作为例:

1、首先在手机应用中,打开支付宝。

2、在首页,点击搜索框。

3、输入“快递查询”出现以下页面,点击【我的快递】。

4、进入我的快递页面,点击搜索框。

5、输入快递单号,出现中通快递的图标,点击【查询】。

6、最后进入物流详情,就可以看到快递到哪的信息了。

唯智信息技术(上海)股份有限公司_
165******27
查询物流信息有几种途径,分别是:
1. 通过支付宝查询:进入支付宝APP,点击搜索栏,搜索物流查询,点击第一个搜索结果,快递物流查询,点击进入后,点击输入框,输入要查询的物流单号,点击查询,即可查询物流单号信息。
2. 通过快递批量查询高手查询:下载并安装快递批量查询高手,打开软件,在软件页面内,导入快递单号,查询状态为“揽件”的,说明该快递未被签收,无信息的则为已签收。
以上是查询物流信息的几种途径,根据您提供的信息,您可以通过支付宝或者快递批量查询高手查询。