b站缓存的视频为什么看不了

老周涨知识
      b站一直缓冲加载不出内容有可能是因为:网络不稳定、b站app出现问题、b站正在维护、手机出现问题等原因。如果手机的当前网络环境较差,可以更换稳定的网络尝试一下。或者切换成wifi网络。
b站一直缓冲加载不出内容

nbsp;     有时候可能是b站的app出现问题了,用户可以尝试重启b站app,如果还是不行,可以卸载重装b站app看看问题有无得到解决。
nbsp;     可以查看一下手机打开其他软件是否能正常运行,建议把手机系统升级到最新的版本,b站app也升级到最新的版本。
      也有可能是b站系统正在升级维护,这时加载不出内容是很正常的,耐心等待系统维护完成即可。
操作环境
品牌型号:iPhone12
系统版本软件版本:哔哩哔哩