和女生聊什么话题?

钟疾页黄
曾经有很多男生问过我,在加了女生之后,究竟怎样的开场白才能让女生对我有好感呢?通过调查我也发现,好多男生在加了女生之后,第一句话总是问:你叫什么名字?你是哪里人?你是干什么的?等等,就像查户口一样,如果你遇到的是一个脾气好一点的女生,对方可能还会回复你,如果是脾气不好的,对方或许根本就不会搭理你,所以我的建议是,在你刚加了女生之后,不要着急说话,什么原因呢?
首先你得了解到男生和女生被吸并不是相同的,男生被女生吸引一般只是在一霎那之间,有可能是由于女生长得好看,也有可能是由于女生的衣着打扮被吸引,但是女生就不同,要想吸引到女生,那是一个长久的事情,她们不会只是单独看你某一个方面,而是全方位的观察你。
跟妹子聊天怎么找话题?了解对方喜好才是关键!
提到感觉这个东西似乎很玄妙,所以我还是建议你可以先从女生的社交朋友圈下手,先要了解这个女生的爱好,脾气性格,然后再开始考虑如何开口。绝大多数的女生朋友圈基本上都是围绕着旅行,自拍照,宠物,歌曲,衣服等等。
如果你发现他喜欢深夜放毒吃夜宵,那他绝对是一个吃货。这个时候你可以跟他聊一聊一些好吃的门店,或者是你曾经吃过的好吃的东西。有自拍的女生,一般会比较喜欢别人夸赞自己,因为他们觉得自己长得很漂亮,所以不论你说什么,最后只要承认一点,她是最漂亮的就好了。还有一些女生的朋友圈,喜欢分享一些心灵鸡汤,像这一类,你要注意,行动之前一定要谨慎。
撩妹是一门学问,很多人不懂其中的道理,导致一直单身,好不容易遇到喜欢的女生,也追不到手。我们经常会发现这样一种现象,有些人感觉不怎么靠谱,但是身边的妹子就是一堆一堆的。曾经的我也是这样的状态,一直都是单身狗,后来无意间看到了——恋爱攻心操控术 这本电子书,从此才发生了变化。现在的我身边也是一堆堆的妹子,差不多天天都被妹子邀约。如果有兴趣的兄弟,建议去看看这本书,网上就有电子书的,自己去摆渡找下吧,学以致用,让你脱单绝对so easy!
望一切安好吗
可以聊女生平时玩什么啊,喜欢吃什么,看什么电影啊