北京做鼻窦炎手术大概要好多钱啊?

贵不贵,贵就算了。不做了,做不起,穷人。... 贵不贵,贵就算了。不做了,做不起,穷人。 展开
jy253s
北京武警总队第二医院耳鼻咽喉诊疗中心引入 美国低温等离子、 美国STORZ鼻内窥镜、 美国史赛克耳鼻咽喉综合抛削系统及尖端设备,可治疗 鼻窦炎、 鼻息肉、咽喉炎、 扁桃体炎、 鼾症、 耳鸣、 中耳炎 等几乎所有耳鼻咽喉科疾病,甚至可替代九成以上的耳鼻咽喉科开放手术,使北京武警总队第二医院耳鼻咽喉诊疗中心跻身业界前列,备受业界人士和患者的垂青,患者源源而来,标杆战略收获累累硕果。目前已发展成国内具有超高影响力耳鼻咽喉科。

参考资料: http://hysz1z.blog.163.com

匿名用户
不用那么悲观吧?现在不都有医保吗?我是鼻窦炎加下鼻甲肥大,半年前在武警三院做的微创手术,最后医保报了一大部分,自己真正掏的钱没多少。
你患鼻窦炎头昏吗?我那时候感觉天天没精神,困得不行,每天都好累,也不知道具体怎么了,不过现在没事了。我以过来人的经验告诉你,你还是抓紧治疗,别像那时的我一样,整天无精打采的,连工作都受影响!
北京首大在线挂号
开启互联网在线问答,咨询,预约,挂号服务,做一家有社会责任感的企业,对社会有用的企业!
你好,做鼻窦炎手术,最好去正规的三级医院耳鼻喉科进行治疗,花费根据不同的地区不同的医院收费标准也不一样。
輯媚稏尬
功能、任务、设施条件、技术建设、医疗服务质量和科学管理的综合水平远高于其他地方。