推荐信英文

湫湫OvO7

推荐信英文letter of recommendation.

推荐信是一个人为推荐另一个人去接受某个职位或参与某项工作而写的信件,是一种应用写作文体。每种类别的推荐信都用于不同的情况和环境,但是每种也都有相似之处。不论何种推荐信,都需要仔细书写,其目的都是展示个人技能或特点。

特定含义下指本科生或硕士研究生到其他(一般是国外)大学研究生院攻读硕士或博士学位时,请老师所写的推荐信。一般说来美国的研究生院要求提供3封推荐信,信件作者应该熟悉学生,并且有一定知名度。

写作要素:

1 、推荐人与申请人的关系。推荐人是在什么环境下认识申请人,以及相识多久。申请人希望申请的哪一个学期和科系。

2、申请人的表现,学习能力,论文,成绩,全班人数和该申请人排名。推荐人对申请人资格评估。 推荐人初识申请人时,对他有何特别的印象。举例证实推荐人对于申请人的评估结果。

3、申请人的工作能力和领导能力,团队合作能力等。(如:沟通能力、成熟度、抱负、领导能力、团队工作能力,以及正直等),或是有哪些需要改进的地方。

4、申请人的英语。对于申请人的整体评估,评估申请人完成学业以后,未来在个人和专业上的发展。

5、申请人是否适合该课程和在该校学习,申请人会为这个科系及团体带来什么贡献。