褒义词的四字成语

邪王真眼明

褒义词的四字成语有:

暗室不欺 不同流俗 不欺暗室 不忘沟壑 赤子之心 德厚流光 高情远致 高山景行 功德无量 厚德载物怀瑾握瑜 蕙心纨质 见危授命

精金良玉 敬老慈幼 良金美玉 明德惟馨 年高德劭 前人栽树,后人乘凉 青天白日 山高水长 拾金不昧 玉洁松贞 沅茝沣兰 云中白鹤 志士仁人

补天浴日 风流人物 风华正茂 伏龙凤雏 盖世英雄 盖世无双 桂林一枝 鹤立鸡群 鹤鸣之士 加人一等 矫矫不群 金榜题名 举世无双 绝世超伦 昆山片玉

贬义词的四字成语有:

1、处心积虑 自以为是 口是心非 鼠目寸光 阴险狡诈

2、绵里藏针  穷形极相 贼眉鼠眼 舞文弄墨

3、认贼作父 红杏出墙 挑拨离间 吃里扒外

4、勾心斗角 恶贯满盈 爱慕虚荣 好吃懒做 财迷心窍

5、五谷不分 一塌糊涂  四肢不勤 指鹿为马 纸上谈兵

6、两面三刀 尔虞我诈 丢三落四 盛气凌人 六亲不认

7、口是心非 掩耳盗铃 朝三暮四 子虚乌有 狐假虎威