英语学习技巧

鹿歌深屿

英语学习技巧如下:

1、积少成多

每天都学习一小会儿要比每星期只学习一次而持续几个小时要有效的多。在休息时读英语书,或在公车上复习单词卡,上下班的时间就是学习特别好的时间。在阿卡索培训机构中,每天只需要花费25分钟的时间跟着专业外教学习,每天积少成多,半年就能养成一口地道的口语。

2、找一位学习伙伴

尽管最好是能找一个英语为母语的本土人士,你还是可以在休息的时间或用餐时间和一个朋友交流操练。如果经济条件允许的话,可以给自己找一个外教培训,一对一学口语,效果也是非常显著的哦。

3、用英语进行你的日常工作

用英语写购物单,读新闻,或将你的浏览齐主页设置成一个英语网站。丰富的词汇量逐渐建立在每日的操练基础之上。

4、着眼于你的兴趣爱好

阅读你有兴趣的英语内容,又或是如果你喜欢表演的话,那就参加一个英语戏剧团。对学习你有兴趣的东西你会觉得更有精力投入!

5、多开口

说英语时既不要怕犯错误,也不要怕别人笑话。要争取一切机会讲英语,和外国人讲,和同学讲,和同事讲,实在没办法的时候和自己讲。另外也可以模仿英美人的语音语调,不必一味追求洋腔洋调,重点应放在发音正确,吐字清楚,表达自然上。