校运会开幕词

我本喵

校运会开幕词如下:

各位裁判员、运动员、教师们、 同学们:

大家好!

今日,我们迎着煦暖的阳光,带着喜悦的心境,迎来了一年一度的秋季田径运动会。首先,我谨代表学校及本次运动会组委会,向运动会的举行表示热烈的祝贺!

在过去的一年里,我校全体师生发扬勇于创新的精神,在教育教学上取得了可喜的成绩。但我们不仅仅要在教育教学上勇于争先,并且体育运动上继续展现我们澧中的精神风貌。我们学校以往走出一个全国射击冠军熊美丽,今后我们要争取培养更多的熊美丽。

每年一次盛会,每年一次比赛,它不仅仅是同学们广泛喜爱、盛情参与的一个盛会,更是一个激励斗志的盛会,是一次展示自我的盛会。

期望全体运动员牢固树立“安全第一、友谊第一、比赛第二”的思想,发扬“更高、更强”的奥林匹克精神,敢于拼搏、赛出水平、赛出风格,期望裁判员、工作人员把“职责、公平”的精神献给大会,把本届运动会开成一次“安全、礼貌、拼搏、奋进”的大会,力争使本届运动会展示学校风采,取得运动成绩和精神礼貌双丰收。

最终预祝我校第二十二届秋季田径运动会取得圆满成功!

祈绮77

校运会开幕词如下:

各位裁判、运动员、老师、同学们:

大家好!今天,风和日丽,我校第一届运动会隆重开幕了!我谨代表学校行政和党支部,对大会表示热烈的祝贺!向踊跃参加本届校运会的全体运动员表示衷心的感谢和热烈的欢迎!为保证本次运动会的顺利进行,全体工作人员都作了充分的赛前准备,同时也得到了全校师生的密切配合和大力支持,在此向付出辛勤劳动的各位老师同学表示衷心的感谢!

一年一度的校运会是我校在推行素质教育,发展体育运动,提高学生身体素质必不可少的重要举措和不可或缺的重大活动,同时也是我校又一次振奋人心的体育盛会,它将充分呈现出我校素质教育的新风貌,展示出我校体能教育的新成果,是对我校体育水平和质量的一次大检阅。

近年来,学校投入大量资金,对体育场的各项设施进行了增添和改造,使各项体育活动得以顺畅地开展,在广大师生的刻苦锻炼和不懈的努力之下,学校体育运动的水平质量也逐年进步,并取得了优异成绩,为学校争得荣誉,也得到社会各界的肯定和好评。

我相信,通过全校师生的共同努力,我校第一届运动会一定会开得安全、有序、健康、精彩!最后,让我们共同预祝我校第一届校运会取得圆满成功!谢谢大家!