画病毒手抄报怎么画

奶昔hoo

关于画病 毒的手抄报的画法如下:

1、首先在顶部写上“抗击疫情”的标语。

2、然后在左上角画病 毒。

3、接着在中间画口罩形写字框。

4、接下来画两个不同形状的写字框。

5、把画好的元素都涂上相应的颜色即可

抗击病 毒的方式就是增强身体的免 疫力。

1、每天足够的睡眠时间:人在睡眠的过程中,身体会分泌出大量的促 进代谢和免 疫力的激 素。若没有足够的睡眠时间,身体休息不好,就会影响这种激 素的合成,体内的环境也会失调,这样内 分 泌和免 疫力都受到影响。

所以每天尽可能在11点前睡觉,并睡足7小时,早睡早起。这样身体的免 疫力才能提高,抗病的能力增强。

2、合理饮食,营养均衡:每日食物要全 面营养,吃好了能增 强免 疫力,不然抵抗力下降,易生疾 病。食物要以谷物为主,每周蔬菜和水果的种类有50种以上,少食多餐,少盐少油,食物一定要干净新鲜。每天从食物中摄入的蛋白质、维生素和微量元素不可少。

3、调节情绪,放松心情:经常陷于巨大的压力中会使身体的免 疫系统崩溃,过忧、过哀、大怒等引起的情绪起伏太大,对身体造成很大伤害,很多重大疾 病都与此有关。要学会解压,放松心情,这样乐观的心态会激发免 疫力提升,身体更强壮。

4、适量运动,劳逸结合:工作重要,但身体是革命的本钱,工作之余,要多抽时间锻炼身体。好的是户外运动,能够促 进新 陈 代 谢、强筋健骨、增强身体免 疫力,预防各种疾 病。运动以一周5次,每次40分钟为宜。