客厅怎么画简单又漂亮

司泽南聿

客厅简单又漂亮的画法如下:

准备材料:素描纸、彩笔。

1、首先在画一盆花和一个电视柜,如图所示。

2、接下来在电视柜旁边画一张桌子。

3、然后在桌子旁边画一张沙发和一个台灯。

4、在沙发和电视柜中间画一个照片墙。

5、最后在电视柜上方画一台电视。

6、大体轮廓画好后,涂上颜色即可。

客厅(Living room),是主人与客人会面的地方,也是房子的门面。客厅的摆设、颜色都能反映主人的性格、特点、眼光、个性等。客厅宜用浅色,让客人有耳目一新的感觉,使来宾消除一天奔波的疲劳。

客厅在人们的日常生活中使用是最为频繁的,它的功能集聚放松、游戏、娱乐、进餐等等。作为整间屋子的中心,客厅值得人们更多关注。因此,客厅往往被主人列为重中之重,精心设计、精选材料,以充分体现主人的品位和意境。

面对时下五花八门的装修风格,到底要选取哪种装修风格来配套客厅呢?很多人犹豫不定。在此,为你推荐时下盛行的几种客厅装修设计风格。相信定有一款会适合您家的客厅。