英语四级阅读多少分

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
英语四级阅读部分满分为55分,及格分数为21分。因此,英语四级阅读部分多少分才算及格是21分及以上,而达到好成绩的话,需要在40分以上。
需要注意的是,英语四级考试的阅读部分除了需要理解文章表面意思外,还需要理解文章的深层含义和作者的意图,因此需要考生具备较高的英语阅读和理解能力。
晴笙海

英语四级阅读所占分比是:总分的35%,即248.5分。英语四级一般由英语四六级考试委员会组织的,四级考试包括笔试和口语两部分。

复习建议:

1、去自习的时候不要带手机!不要带手机!不要带手机!考前可以多找一些作文模板和翻译的热点词汇,积累下来并熟记,最好是能默写下来,方便考试能直接用,能用脑子记住的事情那都不是难事!

2、每天抽出1-2个小时听一听听力,然后进行跟读,离考试还有半个月,这个时候就不要求你去听写了,因为没时间墨迹了,播放听力的时候可以去跟读,大概听一听就可以了。懒得找资料的话,推荐一个公众号给你,“巨微英语四六级”,里面各种考试干货,听力也有好多材料,你去看看。

3、考前真题一定要精刷,我当时就是每天死磕一套真题,或者几天都是一套,巨微英语《四级真题逐句精解》里面的解析很棒!不懂就直接看解析,真题文章是一句一句讲的,每个句子都有语法分析,还有重点词汇也都单独标注出来了,特别适合那种英语基础不太好的人用。