pot是什么的缩写

造梦启航

pot是PictureObject Table【(存放数据)保留区】的缩写;也经常作“Point Of Termination”的缩写来使用,中文表示:“终止点”。

扩展:pot作英语单词时,释义为:n.  锅;(盛食品的)罐,瓶,壶;(某种用途的)容器;一罐,一瓶,一壶(的量);陶盆;赌注总额,全部赌注;(钱等的)大量;捕鱼篓,捕虾笼;凑集的资金;(全部赌徒)一次押下的赌注总数 ;(扑克牌戏的)一局 ;便壶,<粗>抽水马桶;击球入袋;<口>大麻;<英>坑

vt.  把…栽入盆中;将(食物)用密封罐煮(或储存);得分,射门;种盆栽;击(台球)入袋;射杀,射猎(飞禽或走兽);制作(陶器);把(电子元件)封闭于绝缘容器;<口>服侍(小孩)坐便盆

pot变形:复数 pots;过去式 potted;现在分词 potting

成都鞠婧祎

缩写词中文简要解释:交易点

英语缩略词“POT”经常作为“Point Of Transaction”的缩写来使用

英文缩略词POT的扩展资料

From the point of transaction security,two security strategies are designed:on the macro level,business logical transaction rollback is discussed;

接着从事务安全的角度提出了两种安全策略:宏观上采用业务逻辑上的事务回滚;

This paper analyzes the micro mechanism of constructing start-up enterprises ‘ social network from the point of transaction cost and path-dependence,sets up a model of signaling and trial-and-error and obtains the probability of making two types of mistakes.

本文分析了创业企业社会网络构建的微观机理,建立了社会网络试错过程中的信号示意与试错模型,得出了创业企业犯两类错误的概率表达式;

Analyzed the reason of agricultural land property system’s low efficiency from the point of transaction cost,supervision cost and right of use,the author pointed out that the tenancy in perpetuity system may be ideal reform direction at present,and put forward concrete measure.

通过交易成本、监督成本以及使用权深入分析现存农地产权制度低效率的原因,指出国有永佃制是目前理想的改革方向,并提出相应的具体措施