出国留学哪个国家好

1是小野猫啊

从近年留学趋势来看,美、英、加、澳等留学国家仍是留学生的首要选择,但泰国、西班牙、法国、日本等国家近年来也异军突起,这些国家的高校享有优质的教育资源,而且学费经济合理,可供大家选择:
1、泰国
泰国大学学历受世界知名大学认可,中泰两国教育部早已签订两国学历互认协定。在泰国所学课程可转学分去欧美大学继续深造。泰国留学学费加生活费四年共计约30万元人民币,平均每年花费6-8万元人民币,其中,本科一年费用约8万元,硕士一年费用约7万元,四年总花费相当于欧美国家留学一年的花费,性价比很高。

2、西班牙
西班牙的大学,很值得大家关注。如果你不想加入英美申请的“内卷大军”,又觉得加拿大等地的气候难以忍受,那西班牙绝对是个留学的不错选择。西班牙留学的学费在欧美国家中是非常低的,是欧洲留学目前性价比最高的国家。一般在西班牙一年的留学花费在10万-15万人民币左右,对于一个欧美国家来说是非常可观的。

3、法国
法国是许多人心里浪漫和艺术的代名词,是世界第四大留学生接待国。近年来,中国学生成为了法国的第一大外国留学生群体,大部分高校同时开设了英文授课。法国使用欧元,由于法国政府对留学生提供的社会福利比较多,在法国留学生活成本较欧盟其他国家是中等偏下的。赴法留学规定是需要有正规大学录取通知书的,积极鼓励高学历的学生到法国留学,所需要的经济担保额度比较低,一般只要6万元人民币即可

生活达人小侦探

出国留学英国和德国是比较好的国家

1、英国(UK)

优势:历史最为悠久的传统留学国

很多人大多都钟情于英国的公学体系中有著名的九大公学,公学从古到今始终保持着一些与众不同的特征且保持自己的古老风貌。去英国留学的原因可以很多,英国留学的优势确实是板上钉钉的事实,纯英文教学生活环境、高教育水平、高含金量的学历以及短学制,签证材料简单周期短,择业空间大等都是备受学生青睐的原因,所以英国成为了留学的第一热门!

2、德国(Germany)

优势:理工科教育位列世界前列,留学费用低廉,工作签证获得较为容易,近几年,德国留学在中国学生和家长的心目中的位置日渐升高,而且留学德国的学生有一个统称叫“留德华”,所以德国成为留学的热门国家。