科三考了多久可以考科四

爱打脸儿

驾驶证科目三考试结束之后,1、可以在10天后预约科目四的考试;2、最晚不超过三年,因为科目一考试通过后,三年内参加科目四的考试,拿到驾驶证就可以了。

不过很多学员科目三考试通过后10天以后就直接预约科目四的考试,而不是等到最晚的时间。

1、十天后预约

一般都是科目三考试通过后的十天后预约,3~5个工作日就能收到预约成功的短信,只要预约成功之后,就可以等待考试了,等待的时候就可以多刷刷驾校的试题,然后自信满满的去参加科目四的考试,所以科目四没有最晚多久考,只有预约成功后就可以考。

2、最晚不超过三年考完科目四

一般驾驶证从报名开始,只要参加完科目一的考试之后,三年内都是可以参加其他几个科目的考试,只要在三年内完成科目二科目三科目四考试就可以,因此科目四的考试时间在科目三考试通过后10天就可以预约了。

总结:科目四的考试内容其实不难,但是相对于科目一来说还是比较难的,比如说科目四增加了5道多项选择题,每一道多项选择题的分值是两分,只要稍微一大意,那么这2分就没了,因此还是需要学员刷题的时候认真仔细,多多益善。