儿童故事带拼音

山封了

儿童故事带拼音如下:

henjioyiqianyitouxiaoni.yiyitouxiaoshizishihaopengyou.

很久以前,一头小生与一头小狮子是好朋友。

tamenxingying bli.

它们形影不离。

zainatoushizihoumianjing chang youyizhichisheng.

在那头狮子后面经常有一只吃剩。

roudelaohulig enzhemeidang shizishale.

肉的老狐狸跟着,每当狮子杀了。

yitouyeshoushiyong shibianxiang daotadehutban.

一头野兽食用时,便想到它的伙伴。

儿童睡前故事:

有一只可爱的小兔叫多多,有一天,多多不小心掉进了一个深沟,多多使劲蹦了几下,可惜都没有成功,多多觉得它在可怕的地狱里,怎么也出不去了,便失声痛哭起来。

刚好,小勇、小红和小光三个好朋友正在附近玩捉迷藏游戏,忽然,听见呜……呜……呜……呜的哭声后,便兵分三路循声找去。它们顺着声音来到深沟边,看到泪流满面、放声痛哭的多多,使他们下定决心,不管上刀山还是下火海,都一定要让多多重见天日,可是怎么才能让多多重见天日呢。