我的理想作文怎么写

介湛隽0Gn

我的理想作文怎么写如下:

1、理想,是一个催人奋斗的目标,它会引领你到成功的彼岸。没有理想,就像一只航海巨轮没有导航标,没有理想,就会在知识的海洋里迷失方向。我有很多理想。当看到小鸟受伤,母亲河受污染,我想做一名环保专家。

2、每个人都有着远大的理想,有的想报效祖国,有的想出国留学……五花八门。接下来,我就给大家讲讲我的理想。我想成为一片瓦,静静地躺瓦,静静地躺在屋檐上,和我的伙伴们一起为人们遮阴挡雨,抵住风寒,给人们提供便利。

3、理想是人生导航的灯塔。因为有了理想,人们才会为自己的理想而奋斗,而努力。我的理想就是想当一名辛勤的园丁—老师,一个光荣的,伟大的职业。一位光荣道人民教师。

4、我有一个理想,就是长大后当一名科学家,科学家能为人类文明与进步做出杰出的贡献。史上着名的几位科学家:牛顿发现了地球引力,让我们初步了解我们生存的地球;瓦特发明了蒸气机,从此有了火车、轮船和汽车等;爱迪生发明了电灯,给人类带来光明...