学生用的平板用什么最好

勤意智054

学生用的平板用以下这些最好:

1.联想( Lenovo )M10 PLUS。这款联想M10可以说是千元品牌平板电脑中的触底价了,虽然处理器是入门级,但用来日常休闲娱乐看电影还是不成问题的,而且联想的品质值得信赖,千元机买联想总比其他杂牌子强吧!

2.联想平板小新Pad。这款联想小新平板电脑相比上一款M10贵了200大洋,可硬件确实全面升级啊,不仅处理器性能更强了,而且屏幕还升级成了11寸LCD 2k高清全面屏,还有德国莱茵护眼认证,孩子学习不再怕坏眼睛了。6GB+128GB存储在保证运行不卡的基础上加大了存储容量,最清晰的是竟然支持支持4096级压感笔,画画的伙伴有福了!

3.荣耀平板5。这款华为荣耀平板5的价格跟上面的联想平板小新Pad持平,但荣耀5的处理器却比联想小新好一点,8核麒麟710处理器相当于骁龙665,但是存储比联想差一点,一个是8寸小屏,一个是11寸大屏,联想平板小新Pad支持4096级压感笔,而荣耀5没有。

4.荣耀平板V6。这款荣耀平板V6不仅搭载了10.4寸2K高清大屏,令人激动的是屏幕竟然是100%sRGB高色域,再加上八核麒麟985高性能处理器,让这款平板的性能达到了新高度,还支持wifi6+。

华北工控