考完科三多久可以考科四

轻萝卜阳浪流0B

理论上讲,考完科三并且通过考试之后当天就可以预约科四的考试。但是按照实际来讲,科三考试考完考科目四,通常正常的情况是15天左右,慢一点1个月左右,最快一周。

因为受各个地区政策不同影响,科三考试和科目四相隔有一定的差别,一部分地区准许科三考试考完后,获知考试成绩达标便可以去考科目四。然而在绝大多数地区,科三考试考完后,通常要一周间隔时间才可以预约考科目四。

科四的试题分为选择题(包括对错题)和选择题。考试试卷由50道题组成,满分100分,90分合格。科目四的考题比较复杂,有动画题、图片题、场景识别题、叙事题。因此,学员要在平时多加练习,做到基本上不出错。