英语听力如何快速提高

机虹玉U7

如果想要快速,提高英语听力就必须靠多听多做题,掌握听力方法,但是听力很难速成,靠的就是平时的磨练,多听多写,保持良好的英语环境,所以我建议从三个方面提高英语听力,内容如:

第一,背单词积累词汇,这是最基本也是最重要的事,我们可以每天保持背记30或50个单词这里我建议在阅读中去理解单词的意思,你死记硬背强得多。

第二,听单词的发音,发音在听力中非常重要,甚至有时决定你听力水平的,如果你听到了这个词,那么这个分数就可能拿到,所以我建议平时多跟读,每天坚持。第三,平时可以多看一些美剧或者英国电影,不看字幕,试着去理解,与剧情结合起来就容易很多,也很高效的可以帮助我们创造环境。其实总结下来也就是一句话,多听多练,坚持下来,坚持一个月就能得到明显的提升。