山什么水什么的成语

i哦i术后超低价

成语:山清水秀、山重水复、山穷水尽、山高水长、山高水低、山明水秀、山长水阔、山光水色、山长水远、山肤水豢、山寒水冷、山眉水眼、山容水态、山环水抱、山殂水崖、山情水意、山高水远、山温水软、山高水险、山遥水远、山穷水绝、山殂水厓、山崩水竭、山穷水绝、山穷水断。

例句:01他的足迹踏了这里的山山水水。02山山水水,朦胧在漫天的雨幕中闪动。03数十年载,我眼中山山水水皆是你眉眼。04他几乎写遍了湖州的山山水水和风物风貌。05山山水水,一道流觞,人生无情,很多多问。06你看这儿的山山水水,是不是比画还要美啊?07近年来,他东奔西走,走遍了全县的山山水水。08四季轮回的美景,全都是山山水水的杰作和调运工程。09让人荡气回肠的,还是台湾的山山水水,全是原生态。

10走遍人生的山山水水,最美的仍是,心中的那一片花海。11四月的春风吹绿了青青的草地,吹绿了祖国的山山水水。12大王峰下的山山水水,玉女峰下的曲曲折折,那可是心路弯弯。13素来喜欢,将儿时随着父亲走过的山山水水折叠成一场倾城素念。14一场春雨,明净了山山水水,明净了人的眼目,也明净了人的心。