山怎么画简笔画

倾心的小王学姐

山画简单好看的步骤如下:

工具:画笔、画纸、彩笔。

1、先用弯曲的线条画出三座大山的形状,注意前后遮挡,后面的那座山上插着旗子。

2、再给山和旗子涂上颜色,山的下半部分颜色深一点。

3、然后在右边用平滑的曲线画四座高矮不一的山,山顶画几朵漂浮的云彩。最后用m形状画出植物,给山和云彩都涂上好看的颜色即可。

画山的注意事项

1、特别注意,在画的山脉的轮廓时,每一座山都有其独特的特点、形状。

2、在画山的时,要放大山的特点。若画面以山为主体,需要减少周围支持元素的大小,如树木、湖泊、天空、草地、野生动物等。