你是真的足球迷吗?

潜思烟iD

我真是真的是特别喜欢看球,也是一个非常忠实的球迷。很多体育运动项目我都喜欢去看,比如说足球,篮球,网球,棒球,曲棍球,台球,只要有比赛,我都会在电视机前收看转播。
上世纪70年代,那个时候我家里还没有电视机,或是从1978年开始,在收音机里,听各种比赛的转播,我并不是一个有运动天赋的人,而且比较安静,不喜欢运动。但是我喜欢看比赛,这可能也跟我的性格互补吧!
我是从1986年开始收看第十三届墨西哥世界杯足球比赛的,从此以后,每次都要看。现在我也真是快60岁的人了,记得上届世界杯足球比赛的时候,我每天晚上还要看两场,每天能看到自己喜欢的赛事,心里就感觉有特别开心的事情,即使心里有小的不愉快,也会因为有喜欢的赛事而冲淡。
世界杯开始以后,现在我每天都差不多要输,看两三场比赛,为了看比赛,我可以夜间不睡觉,因为收看比赛可以给我带来快乐。
出奇体育APP