管理员英文怎么写

远景教育17
问题一:电脑上的管理员的英文怎么写 微软的管理员帐号是ADMINISTRATOR NOVELL的管理员是SUPERVISOR

问题二:管理员的英文缩写是什么? administrator 缩写一般是AD 或者admin
现在一般的路由器现在设置的初始登陆帐号和密码都是admin

问题三:“管理员”用英文怎么写?? administrator或admin

问题四:管理员用英语怎么说 管理员
conservator; manager; [医] matron; [经] intendant; administrators ;

问题五:管理员英文怎么说 administrator
例句:
If you still receive this message, contact 户our network administrator.
如果依然接收到此消息,请洽询网络管理员。

问题六:管理人员用英语怎么说? 书面或口语技术 *** 流可用administrator但是用的少,大多直接根据情境选择manager更易接受。

问题七:计算机管理员的英文字母是什么呢? 电脑管理员的默认名称都是Admiitrator
电脑管理员的名称是可以修改, 下面分享一下修改电脑管理员名称的方法. 在“计算机”图标上点击图标右键,会看到“管理”选项。
进入“管理”选项。进入之后就会看到一个窗口。点“击本地用户和组”。
点击“本地用户和组”之后,会看到用户选项。双击“用”户之后。就会看到右边的管理员用户名Administrator。
选中Administrator点鼠标右键就可以看到重命名。点击重命名就可以修改管理员名称了。

问题八:安全管理员的英文怎么写 安全管理员
security administrator
或safety manager
希望我的回答 对你有所帮助 如有疑问 请在线交谈 祝你:天天开心 心想事成 O(∩_∩)O ...

问题九:群主和管理员用英语怎么写啊? 群主是harem master,管理员是manager
求采纳