哪本小说女主是弟控

乐燕铌3Q

哪本小说女主是弟控

天蓝刀
作者: 初中
简介:
一个初中生意外车祸丧生,因缘聚合下穿越到了另一个世界,发现自己成了一名婴儿;面对此种现实他并没有奔溃,而是完全融入了这个世界,自己所扮演的角色。后来无意中做了一个和尚的徒弟,又获得了神秘的天蓝刀

哪本小说女主是dara

校园枭雄

作者: 青光楚辞

简介:

行头犀利、表情木讷的凌沧,作为特招生从偏远山村来到国际化大都市的贵族中学,除了学习成绩很好,似乎没什么特别。然而,凌沧实际上有着高超的身手、特殊的能力和不凡的身世...... 各种女孩、各种权贵、各种势力,凌沧纵横捭阖其间,发现了这个世界很多不为人知的秘密,并创造了一个属于自己的帝国。

哪本小说女主是慕乔依

霸道老公坏坏爱 作者:柳月寒冰
已写 507236 字 已完成
已有 383 位书友推荐
最新章节:新文:依依的故事(2012-08-20)
内容简介: “不要让别的男人碰你!”他霸道地将她香香软软的身子紧紧禁锢在怀中,“乖,记住……你是我的老婆……”……一次意外她遇到了他,并被他“拐骗”回家,又莫名其妙的成了他的老婆。所谓老婆,不仅仅是要伺候他,还要天天被他吃豆腐!“老婆,我要吃豆腐。”“知道了,清蒸的还是炒的还是豆腐干还是……”“老婆,我只爱吃你的豆腐……”他邪笑着打断她的话,将她压在墙上,低头深深噙住那娇艳欲滴的小嘴……

有没有弟控小说 女主是个大明星的

《我的弟弟是boss》
《弟控的综漫之旅》
《本少爷才不是弟控》

娃娃相公 作者:冷玥
宝贝姐姐 作者:古灵
心疼姊姊 作者:古灵
人生自是有情狂 作者:古灵
《冷冬寒梅》作者: 冷冬寒梅
《谁说不能喜欢你?!》作者: 冷玥
《弟弟肖想姊姊》作者: 湛亮
《弟弟情人》 作者:芃羽
《小狼狗男孩》 作者:晨希
《恶劣情郎》 作者:吕希晨
《赖上好姐姐》作者:染香群
《戏耍小老公》 作者:明星(姐弟恋)
风神的新娘(伦理) (感人至深的经典姐弟恋)作者:盈风

,哪本小说女主是季凌菲

是《总裁太难缠:前妻不好追》
作者:安鱼

小说女主是凤鸾歌的是哪本小说?

那你能知道这小说是什么型别的吗,可以按型别在 时光电子书 找找看,免费的

哪本小说的女主是君慕倾

逆天驭兽师

有本小说女主是苏羽

梅花
作者: 风雨如书
简介:
是夜,万籁静寂。 整座校园空荡荡的,一盏有气无力的探照灯悬挂在教学楼的顶层,发著昏黄的弱光,仿佛一个濒死的老人。 暗夜里忽然闪出几朵摇摇欲坠的烛光。烛光旁,出现几张戴着狰狞面具的脸。每个戴着面具的人都穿着黑色的雨披,蜡烛被他们小心的捧在手心里。他们一个接一个向前走着,一行五人。

求一本小说女主之一是修女弟控另一个是日曜骑士

神魔传说
作者: 喋血
简介:
千秋万代,唯我独尊!冷无情 。。。宿落篱 她们明明是一个人 却为何两世毫不相同 惊天动地的两世恋情 何去何从 何从何去...无情 无情...魔尊教主,冷无情!

哪本小说女主是杜若,男主是莫骄阳

娇妻难求