怎么将mp3音乐 刻录到 cd碟上面 在车上播放

新东都17

怎么将mp3音乐 刻录到 cd碟上面 在车上播放

车载多媒体CD通常是音轨格式,一张普通的CD可以烧录十多首音乐,用烧录软体烧录时,选择引数要正确,才能在车上播放。如果车上的CD能识别MP3格式,用烧录软体直接把Mp3档案刻录到CD盘上即可。

MP3歌曲刻录到CD碟上,能在车上播放吗?拜托各位大神

可以播放的,我试过了。

音乐怎么能刻录到DVD中,在车上播放

你可以到狸窝家园里面去看看怎么烧录
可以搜音乐cd烧录

MP3的烧录,用于在车上播放

用nero8啊,资料烧录就可以了嘛~

怎样把MP3刻录到cd上面,并且在车载CD机上播放!

首先,要看你家的车是什么播放器了.是否支援MP3格式的光碟!
如果支援,那么你无论在刻录的时候选择是"资料光碟"还是"音乐光碟"他都是可以播放的!
有很多车载播放器,不支援MP3格式的光碟,所以你在刻录的时候就要选择"音乐光碟"烧录.
这样,一张CD光碟可以烧录80分钟的歌曲,也就是20首左右吧!
如果你烧录"资料光碟"那么,就是MP3格式,这样总共可以烧录700M,也就是150首左右的歌曲!
首先弄清楚你家车在播放器是否支援MP3格式!
若有问题,可以问我!
再就是看看你的烧录机是否出现问题!在电脑上播放下,看光盘里面是否有东西!
若光盘里东西刻录上了.那应该就是车载播放器上面的问题了.!

买个dvd空盘刻上mp3音乐能不能在车上播放

烧录MP3没有必要用DVD盘烧录吧,如果你的机器支援档案读取那倒是可以,如果不支援你还是用CD盘烧录MP3音乐吧。具体要看你车上的播放器支援什么档案格式的播放。

怎么烧录MP3在车载CD(支援MP3)上播放?

烧录MP3光碟:一张空白CD碟可以烧录100多首MP3格式的歌曲。建议你用专业的烧录软体“NERO”来刻。你将这个数量的MP3歌曲准备好,开启NERO 。 选右上角的CD模式。选“音讯”(音乐图示)里的“制作MP3音乐光碟”,将准备好的MP3歌曲新增进去。注意:如果歌曲的总的大小超过光碟的700M容量,下面会出现黄色或红色提示,这时需要删除一些,以达到在容量以内的要求,如果不够700M,还可以返回再新增一些。新增完后,点下一步,设定光碟机碟符、烧录张数、烧录倍速等,点烧录即可。

qq上下载的MP3音乐刻录到cd光碟上, 为何在车上放不出来.

要看你是怎么刻的,是刻录的CD格式还是数字烧录,CD上是必须要烧录CD模式的,估计你刻录的是数字光碟,还有看你用的什么软体刻的

nero刻录在车上能播放的MP3怎么刻?

用CD也可以刻几百首,开启烧录软体,选取制作音讯和资料光碟。然后新增你要刻录的歌曲,直接烧录就可以了。

我想烧录mp3 在车载cd 上播放