女生是不是大多都不想有男生合租

子静子的人3925

女生是不是大多都不想有男生合租

这个是肯定的,除非关系非常熟,知根知底。毕竟男女在一起有些时候不方便,对女生来说也没有安全感

男生是不是大多都表里不一?

不一定。

女生是不是大多数不想远嫁

是滴

男生是不是都不想那么早结婚

大部分男生都想推迟结婚,因为想实现自已的理想,

女生是不是大多都喜欢强壮帅气的男生?白净清秀的男生是不是没人要?

1,我想说的是只要喜欢上了就不会有什么外界因素的了2,还没相处之前我是比较喜欢壮壮的男生,帅气点最好,不过别太帅,那样的男生太抢手了.....我驾驭不了PS,偶素一妹纸

女生是不是大多都喜欢男班长啊?为什么

谁说的!哪得看女生的眼光了 要是班长长的特磕碜 就知道学习 我估计哪个女生也看不中 当然了 要是稍微长的好看点 当班长当然帅了 因为有知识还有长相还有能力 哪个女生看不中

女生是不是大多都喜欢班长?为什么

因为她们觉得班长是值得人崇敬的人,所以产生一种朦胧的好感,也并不是所偶的女生都喜欢班长...呵呵,孩子你还小。等你大了就明白了。喜欢一个人有很多的理由和问题。

男生是不是大多都喜欢装傻的女生 讨厌憨的女生如题 谢谢了

不一定啊~我只要是女生我都喜欢, 傻傻的是可爱,憨的是成熟,都喜欢

女生是不是大多都看见帅哥就激动,即使不了解他?女生是不是总是男神男神的?

花痴都这样

有优越感的男生是不是都不想很早结婚?

男人30岁左右结婚挺合适的
不过我觉得男人说想晚结婚是没遇到合适的人选
个人看法!