有一部电影,是科幻电影,我想知道电影名字,因为看了一点忘了什么名字,内容是:外国片,去寻找一个黑龙

里面去寻黑龙的人,有法师,有勇士,有智者,黑龙还没醒,他们要在龙醒前找到龙... 里面去寻黑龙的人,有法师,有勇士,有智者,黑龙还没醒,他们要在龙醒前找到龙 展开
百度网友151d9d6
《龙的世界:幻想已成现实》
Dragon's World:a fantasy made real:SONY一区版,
全屏4:3,
英语dd,
中英法字幕,
片长99分钟,制作花絮。
美国2005年记录片,首次批露了历史上的龙的真实性。
简介:影片的素材来源于去年罗马尼亚的一个深山洞里发现的一具古生物遗骸,伦敦大英生物博物馆派出专业人员考察,结果惊人地发现一直以来流传的全喷火的“龙”竟然是真实世界的生物。影片根据所发现的骸骨,利用三维电脑动画设计合成了该龙的全貌以及在它身上所发生的故事``````
午夜流星1971
中文 名 龙与地下城2:龙王的愤怒
片 名 Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God
年 代 2005
国 家 美国
片 长 101 Min
导 演 Gerry Lively

借助于惊人而又成功的游戏角色,龙与地下城2:龙王的愤怒进入幻想史诗的黑暗与空想世界之内更深入的你。 当邪恶的男巫士 Damodar 冒着一个危险的旋风偷他宣布对抗 Ismir 的王国手里一个复仇计划的元素时候。 Berek ,一个被装饰的战士和 Melora, 一位业余者女魔法师接合拥有智力,智能,荣誉和力量对抗 Damodars 可怕人的军队.......
舒子曦
片名:《龙的世界:幻想已成现实》
简介:影片的素材来源于去年罗马尼亚的一个深山洞里发现的一具古生物遗骸,伦敦大英生物博物馆派出专业人员考察,结果惊人地发现一直以来流传的全喷火的“龙”竟然是真实世界的生物。影片根据所发现的骸骨,利用三维电脑动画设计合成了该龙的全貌以及在它身上所发生的故事。
不知所谓123456
成龙的《飞龙再生》