《极限挑战》第八季收官,摆脱男人帮的“极挑团”有什么亮点?

石桐桐125

由东方卫视大型星素结合的励志体验综艺街角站迎来了第8季的收官之作,此次将由嘉宾王迅,岳云鹏,贾乃亮,郭京飞,黄明昊,黄景瑜,杨超越几人参与节目录制,承载着“一起挑战,共享未来”的态度,将会在童话色彩的城堡当中见证最后的收官,节目当中贾乃亮以及黄景瑜两人会在最后上演真正的王子对决,并且持续为我们演绎“既生瑜何生亮”的态度来竞争高下,并带领各自的骑士团在进步当中展开比拼。

相比以往的极限挑战,成员上有了极大的改变,除了保留元老级的成员,王迅之外,其他的成员都进行了更换,将原来的黄磊,黄渤,孙红雷,张艺兴等等成员进行替换,在节目形式上也改变了以往的风格,更加展现出团队之间的比拼,虽然成员以及节目形式发生了巨大的改变,但是节目原本的形式还是由原先的团队进行制作,保留了极限挑战的名称,但对于观众来说,给观众带来的体验感是不一样的。

节目来到不同的地区,帮助很多地方的农业以及产业进行宣传,成为节目的一大亮点和看点,本季的街挑战也有很多精彩的场景,例如岳云鹏,王迅组成的相声团队,黄景瑜,贾乃亮两人在实力上的较量,还有团队中的团宠杨超越和黄明昊,使团队的层次变得更加丰富,同时也展现了新一代偶像的气质以及形象,在节目形式上加入了众多的环节,例如推动农业的发展等等,以及对台前幕后的工作人员表示了感谢,本季的极限团在整体的拍摄当中收获了很多的感动以及支持,期待他们在接下来还会延续以往的拍摄风格,给我们贡献更多精彩的笑点,希望更多的老成员能够回归形成原本的极限挑战。

野鼬鼠

现在的极挑团主要和男人帮的嘉宾都不太一样,还加入了杨超越一个女生,看点会更大。
涂鸦呀呀yg

亮点就在于特别的搞笑,他们是能够制造出一些笑点的,而且也能够发扬一些传统文化。
配镜刘老师

很好看,然后有很多的女明星,也是很亮眼的,