英媒:英超最后一轮 冠军奖杯奖牌将同时出现在曼城和利物浦主场

新东都17
北京时间5月18日傍晚,根据《每日电讯报》的报道,英超冠军奖杯和奖牌将同时出现在曼城和利物浦的比赛场地当中。

电讯报称,在周日的比赛,英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯将带着真正的奖杯来到伊蒂哈德球场,如果曼城夺冠,他将在现场见证蓝月亮捧起冠军奖杯。与此同时,一个相同的冠军奖杯复制品和演示团队将出现在安菲尔德,一旦利物浦夺冠,那么这个奖杯将颁给克洛普的球队。

在最后一轮比赛开始前,两队只差一分,英超临时主席彼得-麦考密克将在出现在利物浦对狼队的比赛,为利物浦赢得联赛冠军颁发40枚空白奖牌。就像2019年那样,没有使用过的奖牌会被回收,顺延至下赛季继续使用。

根据流程,雕刻获奖者的奖牌必须在现场发言后进行。在之后的日子里,球员们获得奖牌,奖牌和奖杯一起被送出去完成比赛。18-19赛季结束时,也就是最后一天决定英超冠军的时候,当时担任英超代理首席执行官的马斯特斯还在安菲尔德。当时的代理主席克劳迪娅-阿尼在美国运通 体育 场,在那里曼城以一分的优势夺得冠军。

这次,曼城主场迎战阿斯顿维拉,他们必须赢下这场比赛才能确保5年内第4次夺冠。他们领先利物浦一分,净胜球比利物浦多6个。两家俱乐部都提名了一位“社区冠军”来为队长颁发奖杯。俱乐部还决定球员上台领取奖牌的顺序,队长是最后一个。
出奇体育