复联6中将出现钢铁侠,为什么相比美队,更多人喜欢的是钢铁侠?

睡不醒7jk

  复联6中将出现钢铁侠,为什么相比美队,更多人喜欢的是钢铁侠?

  我认为更喜欢钢铁侠主要的原因可以总结为一句话----钢铁侠的人格魅力、科技无边、智慧无限、血肉之躯,钢铁之心,以人之力,比肩神明。

 第一点原因;“凡人之躯,比肩神明”,是漫威爱好者对他的评价,相对于复仇者联盟中的其他角色不是变异就是外星文明,几乎没有像我们一样的血肉之躯,但钢铁侠不一样,他有着凡人的躯体,所以说钢铁侠这个角色相对于美国队长来说也更亲近观众。甚至有人认为未来的科技发展,我们也可以成为“钢铁侠”一样的力量,上天入地无所不能。所以说,这一点是钢铁侠受欢迎的重要一点。

  第二点原因:钢铁侠的性格,钢铁侠敢爱敢恨的性格相对于一心正义的美国队长来说更让人喜欢,钢铁侠的性格他的发展一直在变化与成熟,从《钢铁侠一》的放荡不羁,到《钢铁侠二》的直面自己的弱点,在到《美国队长3内战》中他的一步步成熟,让钢铁侠这一角色性格代入感更强,越发复仇者联盟粉丝的喜爱。(我认为这是大家喜欢钢铁侠的最重要的一点。)

  第三点原因;他过人的智慧,相当于美国队长,以及复仇者联盟中的其他英雄,钢铁侠是最聪明的,身上的科技都是他研发以及改进的,为了对战绿巨人浩特他发明了反浩特机甲,而且战甲随着每一次对战他都在做出改进,就足以可以看出他的智慧,这也让漫威爱好者们的追捧。

   总而言之;相对于美国队长,钢铁侠有着凡人的身躯却做着常人想做却无法去做的事情,有着让人喜欢的性格、有着过人的智慧。是漫威粉更喜欢钢铁侠这个主要原因。

  以上观点仅代表个人看法,感谢阅读!

巴黎的小芒果

作为漫威一开始并不是特别看重的主角英雄之一,为什么他会在最后收获如此之多的粉丝?我想,这也是漫威带给我们感动的原因之一:我们每个人在每个人的童年时候,都有着一颗想要成为超级英雄的心。钢铁侠不同于其他的超级英雄,他没有美国队长经过强化过的超级躯体,也没有寄宿于自己体内的无敌浩克,更没有惊奇队长那样破格的毁天灭地的力量,他所拥有的,只是自己一点一滴累计起来的"钞能力"而已。
很多人认为"钞能力"是对钢铁侠的一种玩笑式说法,我认为不然,这是对他能力的认可:即便是史塔克工业,即便是造价昂贵的钢铁战甲,都是他凭借自己的努力一点一滴累计起来的。钢铁侠是最像常人的超级英雄,他会犯错,会贪图美色,会因为自己获得的成就而骄傲自满,会因为自己的一时疏忽而狼狈失败,但是他也会反省,会忠贞于自己的爱人,会纠正自己的错误来获得更大的成功,也会用常人的力量扭转时空,拯救世界,并在最后打响那一声响指——这一切都是他凭借自己的努力获得的力量,他或许不是最完美的,但他是最真实的超级英雄。
蜂拥1995
大概是一种先入为主的观念吧。钢铁侠刚开始的时候,就拍的非常的好,钢铁侠的人格魅力无疑是顶尖的。然而美国队长第一部的时候拍的就反响平平,所以说这种先入为主的观念,当然是钢铁侠更受欢迎。
你好甜甜圈呀呀
可能是因为钢铁侠的力量是很强大的,而且他的形象是可以改观,有好几种形态。
糖果果的旅游
钢铁侠和美国队长都是漫威世界里面的经典人物,两个人物相比较而言钢铁侠更加成熟稳重,幽默风趣,还很富有