你这个产品是什么牌子的?

帐号已注销
当顾客问这个产品是什么牌子?

不确定的话,可以这样回答:亲,我们是保证品牌质量的,但由于我是店铺的客服,我不负责仓库的货源的,所以我也不太清楚这个的具体品牌名称!要不到时候我帮您问下再告诉你。
品牌是一个汉语词语,拼音是pǐn pái,是指消费者对某类产品及产品系列的认知程度。
品牌的本质是品牌拥有者的产品、服务或其它优于竞争对手的优势能为目标受众带去同等或高于竞争对手的价值。其中价值包括:功能性利益、情感性利益。
广义的“品牌”是具有经济价值的无形资产,用抽象化的、特有的、能识别的心智概念来表现其差异性,从而在人们意识当中占据一定位置的综合反映。品牌建设具有长期性。
狭义的“品牌”是一种拥有对内对外两面性的“标准”或“规则”,是通过对理念、行为、视觉、听觉四方面进行标准化、规则化,使之具备特有性、价值性、长期性、认知性的一种识别系统总称。这套系统我们也称之为CIS(corporate identity system)体系。
现代营销学之父科特勒在《市场营销学》中的定义,品牌是销售者向购买者长期提供的一组特定的特点、利益和服务。
品牌是给拥有者带来溢价、产生增值的一种无形的资产,它的载体是用于和其他竞争者的产品或劳务相区分的名称、术语、象征、记号或者设计及其组合,增值的源泉来自于消费者心智中形成的关于其载体的印象。
品牌承载的更多是一部分人对其产品以及服务的认可,是一种品牌商与顾客购买行为间相互磨合衍生出的产物。
星体体育
百度网友6364c88
答:我这把电热壶的牌子是多星的。多星电器保用十年。多星电器不光说好,而是实实在在的好,比如壶里装上水你把它插上电源,因有急事把它忘了,等到想起来吓了一身冷汗。回来一看,那壶已经自动断电。这就是多星电器,用着实在放心。这就是老百姓嘴里的名牌。
暨明知3U
你:称呼,一般是称呼说话的对方,尊称是“您”.
1、形声.从人,尔声.本义:称说话的对方)
2、同本义.武平元年童谣曰:“狐截尾,你欲除我我除你.”――唐·魏征《隋书·五行志上》   又如:你咱(你);你懑(你们);你老(对尊长的敬称);你那(你老人家);你伫(您);你等(你们). 3、不明确指明的集团中的某一个体:任何一个;一般的一个.如:三个人你看看我,我看看你,谁也没说话.
4、泛指任何一个人:无论什么人;无论哪一个人.如:他的才学叫你不得不佩服.称谈话的对方(一个人)。你:
例词常用释义
1.
代称谈话的对方(一个人)
你好
例句
我认识你,你是我远房的表哥。
2.
代泛指任何人,包括说话人自己。
例句
要想考高分,你就得好好学。
3.
代跟“我”或“他”配合使用,代表许多人。
例句
他们你一言,我一语,谁也不肯认输。
4.
代你们,用于集体单位之间。
你的意思是汉语语法中的第二人称。是两个人对面谈话互相之间的称呼,而有的地方把你字特指男性,而对女性的第二人称用你。你这个牌子是什么牌子?。
这个牌子是华硕。

华硕简介(世界著名电脑品牌):台湾华硕电脑股份有限公司 是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力

这个是什么品牌啊两个字?

这个牌子是华硕。

华硕简介(世界著名电脑品牌):台湾华硕电脑股份有限公司 是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。

华硕的产品线完整覆盖至笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、有线/无线网络通讯产品、LCD、掌上电脑、智能手机等全线3C产品。其中显卡和主板以及笔记本电脑三大产品已经成为华硕的主要竞争实力

这个牌子是华硕。

华硕简介(世界著名电脑品牌):台湾华硕电脑股份有限公司 是目前全球第一大主板生产商、全球第三大显卡生产商,同时也是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品
帐号已注销

实际厂这个服饰属于伊拉的品牌,这个品牌属于小众品牌中的一种,很少有人知道,因为这个品牌主要是以私人定制和个人定制为主,所以很少出现在大众的视野中,但是只要穿过他们品牌的服饰,都知道他们服饰非常具有特点,无论是制作工艺还是穿着效果都非常的有特点。
可满7qS0N
不确定的话,可以这样回答:亲,我们是保证品牌质量的,但由于我是店铺的客服,我不负责仓库的货源的,所以我也不太清楚这个的具体品牌名称!要不到时候我帮您问下再告诉你。
品牌是一个汉语词语,拼音是pǐn pái,是指消费者对某类产品及产品系列的认知程度。
品牌的本质是品牌拥有者的产品、服务或其它优于竞争对手的优势能为目标受众带去同等或高于竞争对手的价值。其中价值包括:功能性利益、情感性利益。
广义的“品牌”是具有经济价值的无形资产,用抽象化的、特有的、能识别的心智概念来表现其差异性,从而在人们意识当中占据一定位置的综合反映。品牌建设具有长期性。