你是单身的时候觉得单身真好,还是有了对象后?

百度网友179ec73
大家都是从单身一步步步入婚姻的,从一个人变成了两个人,三个人,甚至是更多的家庭成员。自己一个人单身的时候,觉得自由自在的,没有约束,没有太多的烦恼,一个人吃饱全家人不饿,小日子过得挺滋润的。那个时候,真心觉得单身真好。
没有自己心仪的对象,还有着自己一群玩的开的闺蜜,没事就一起聚聚,出去逛街,玩耍,好不快乐。那个时候,不会考虑什么买房子,两个家庭的矛盾,等等一系列繁杂的问题,考虑的就是玩玩玩,日子过得很嗨。
可是当你的另一半出现在你生命的时候,你们一起度过的每一天,都会让你觉得以前的自己真傻。不是自己一个人不好,而是两个情投意合的在一起的感觉真的不一样。那是一种彼此相偎的甜蜜,是别人无法给予你的一种内心的满足和快乐。
也许你们在一起后,会增添了很多的烦恼,需要考虑组建家庭,需要考虑彼此的生计,更要考虑双方的家庭,不仅仅是两个人的问题,而是两个家庭的问题, 但是相比起这些,你们之间的相处甜蜜更胜一层。因为你灵魂伴侣有了着落,你的心有人懂,你的一切都有人照顾了,你再也不是一个人了。
人多人可能都曾经想过,钱我能挣,饭我能做,衣服我能洗,什么都能自己干,要对象干嘛?等你有了对象你会发现,想法真的很傻,很天真。双方过日子的幸福生活是你单身的时候无法体会的,是两个人相互偎依的甜蜜。
一个人的时候觉得单身真好,两个人的时候觉得以前自己真傻,你有过这样的想法吗?