慢性荨麻疹怎么治疗

懂视生活
荨麻疹是一种皮肤病,它特别痒,而且分为急性和慢性的。急性的比较好治疗,而慢性就比较麻烦,治疗起来比较慢还容易复发,但是必须得治疗,慢性荨麻疹怎么治疗共同来了解下。
1.方法一,口服扑尔敏1片,和赛庚定1片,葡萄糖酸钙3片,维生素C2片,每天服用三次。

2.方法二,拔罐治疗,拔大椎6、肺俞、血海、风市、肚脐眼(拔5分钟停5分钟、连续3次),三阴交,曲池,每次拔10-15分钟,每天拔一次,连续拔4-5次。

3.方法三,莪术9克,干漆3克,红花9克,桃仁9克,麻黄3克,桂枝9克,连翘9克桑白皮9克,生草6克。把上面几味药放入砂锅里,加入适量的水熬煮,大火煮开再用小火煮十五分钟就可以了,每天喝一次就行。

注意事项
荨麻疹在饮食中不要吃海鲜类的食物,它属于发物,很容易使病情加重,而且要多注意个人卫生,出门带上口罩。含有特殊蛋白质的鱼、虾、蟹、鸡蛋、牛奶不能吃。