篮球技术犯规包括什么

吃瓜群众1718
技术犯规其实就是指技术性的犯规,泛指的是除普通犯规以外的犯规,诸如:辱骂裁判、裁判吹罚后任然不听、非篮球犯规动作等等,这些都属于技术犯规。

在现实中我们常见的技术犯规出现多次是:NBA中对裁判不满而被判罚技术犯规、非篮球大幅度的犯规动作,这两个是比较常出现的技术犯规。

而对于技术犯规的判罚罚球,NBA与国际篮球是不同的。

NBA技术犯规是罚1球,球权不会发生转变;国际技术犯规是罚2球,球权也会相应的发生转变。

对于技术犯规,因为这是非普通犯规,所以不管是国际还是NBA都在尽力的限制这种犯规的出现。

NBA制定出每次技术犯规会罚款,第一次相对较少,越往后越多,如果1个赛季累积15次技术犯规,就会被禁赛一场;国际赛场虽然没有禁赛,但是也同样会罚款。