there are 与 there have的区别?

远景教育17
1.there are表示某地有某物
there be结构主要表示“某地(某时)有……”,它不能表示“所有”,即“某人(物)有……”.There be中的动词be(is,are)是“存在”的意思.there在这种句型中是引导词,没有实际词义.由there引导的这种结构,主语应放在动词be(is,are)之后,与其在数方面保持一致.
2.没有there have
动词have表示“有”时,它通常有三个含义:
A.表示“某人(在物质上的)所有.”这种情况下不能用there be替换.
B.表示“某人或动物(在身体上的)长有”.这种情况也不能用there be替换.
C.表示“某物体(在结构上的)装有”.这种情况可以用there be替换.
表示“某人手中有某物”时,也用have,3,一个是他们
一个是他们有,1,