暗黑破坏神历史小说

可杰17

一、好看的,关于“暗黑破坏神”的小说

暗黑破坏神之毁灭 第一人称穿越小说,怎么说呢,不太喜欢第一人称,故事紧凑感还可以

异世之暗黑全职者 全本,糅杂了异世等元素,涉及到西方神话传说,包括希腊神话

穿越暗黑破坏神 连载中 附带魔兽光环、6件装备穿越到暗黑里面,推荐

暗黑年代记 骨灰级玩家写的书,所以里面很多专业名词会令一些人费解……不过故事很好

同样的还有网游暗黑年代记……

暗黑之野蛮神座 连载中 很少见到的以野蛮人为主角的小说,主人公没有带什么特别的技能,但是会一些武术……

暗黑破坏神之现实刺客 都市内的暗黑小说,主人公家电脑中的暗黑破坏神游戏突然成神了……

暗黑之骸骨君王 也是死灵法师……不过更怪异一点

其实写暗黑的小说很多但是大多并不能写好,不是千篇一律就是烂尾,还有一些太监的……

除了以上几本以外,还有暗黑破坏神的世界、暗黑之原罪盟约、暗黑破坏神之极品法师、暗黑破坏神之血与火等

二、暗黑破坏神类的小说

穿越暗黑破坏神(写死灵的,穿越暗黑的始祖)

野蛮王座(写野蛮人的,有点像修真的)

穿越暗黑之我是亚马逊(看名字就知道是些亚马逊的,男亚)

暗黑破坏神之最穿越(死灵,主角很BT,连载中)

穿越暗黑世界的幸福生活(也是死灵,连载中)

暗黑破坏神之现实刺客(刺客,都市)

网游之暗黑年代祭(网游的,主角是暗黑三里面的角色,弓箭手)

暗黑国度的生存(呃,是写怪的,剥皮者,连载)

暗黑之救世之路(死灵,穿越异界,连载)

暗黑全职者(全职,穿越异界,结尾很……乐瑟)

暗黑之德鲁伊传说(德鲁伊,主角是个武术师)

穿越暗黑之刺客无双(刺客,同人男刺)

异界之暗黑刺客传说(刺客,穿越异界,主角有些残忍·,男刺)

暗黑破坏神之暗影游侠(职业未知,说是游侠,连载)

暗黑破坏神之英雄(圣骑,连载)

最后的神作:“暗黑破坏神之毁灭”

三、暗黑破坏神的小说

穿越暗黑破坏神(我的第一部暗黑小说)

暗黑之野蛮神座(野蛮人主人公···很少见)

暗黑破坏神之毁灭(很长很长,一部游记类型,同人类,不喜欢别看,其实很好看)

暗黑破坏神之英雄(不太喜欢,感觉作者还不太成熟,主人公有英雄无敌的能力)

暗黑破坏神之穿越(完全是恶搞暗黑之毁灭)

网游之暗黑年代祭(一个骨灰级玩家根据D3F&Q写的,极其强悍)

异世之暗黑全职者(不太清楚)

暗黑之尸体发火(本来能成为神作,不过TJ了)

暗黑之骸骨君王(一款和其它暗黑小说与众不同的小说,更新很慢)

暗月传奇(一部很不错的原创)

其他的···看过也忘记了···