和女朋友分手后和好了,但是没有以前的感觉了,该怎么办

呆萌小怪兽17

和女朋友分手后和好了,但是没有以前的感觉了,该怎么办

我跟我对象也吵过架,他跟我说分手,叫我滚,之后自己又屁颠的跑回来。跟我说和好,但是我心里一直都记得。他跟我说分手的时候态度如此的坚决,叫我滚的时候对我怒火冲天,和好后,我们俩似乎都变了,变得没有那么在意对方,但是从那一次之后 ,我们两个再也没有吵过架,感情一直很好

爱情没了,又一次回到你的手中;如果是我,我会非常的开心;因为这个女孩曾经深爱过,可是以某种原因分开了,又或许因为不该因为的问题而分开;但是对我来说,只要那个女孩是我一直深爱著的!
分了又合,这是世界上很少能发生的事情!如果那个女孩对你来说一直都是你深爱的女孩,那么!请不要犹豫,把她视为自己生命中不可缺少的一部分!什么理由什么道理都不需要理会,因为在彼此的心里,都有着相同的感觉!
然而,如果这个女孩,只不过是喜欢的罢了!那么,请你立刻放手,哪怕现在伤害了她,也总好过将来大家都活在痛苦之中!虽然感情的事说不准的,什么事情都有可能会发生,这就是爱的奇迹!
朋友,这世上,失去一次,就99.9%不能再次拥有!然而,现在给了你一次机会再去拥有,那么!你该怎么办呢?
我的意见如下:
1.请从自己的内心出发,深深的问问自己:“我的心还爱着她吗?我现在爱她的理由是什么呢?我还会像以前那样疼她吗?”
2.当然女方的性格和各方面,也是要适当的去理解,只要满足你的最低要求,就没问题了!
3.当你决定要再次拥有她的时候,请做好两个准备:第一,必须要比从前更爱护她;第二,必须要对她表达出内心的肯定!
4.如果内心还是很矛盾,请让自己冷静下来,时间不定!再来选择是否再次拥有!
【以上纯属个人意见,如对你有所帮助,或有什么需要帮助的地方,可以给我留言】
---------------------笔名:尕鱼宝宝、

和女朋友合好了但是没有以前的感觉

还是心理上会有变化把,就好比一张纸揉成一团就算展平它还是会有痕迹,不过要是真心喜欢的话就努力找回以前的赶紧吧,毕竟两个人想在一起需要的是长久而不是三分钟热度

跟女友吵架后,和好了!但是没有以前的那种感觉了!该怎么办?

小弟,这个情况你必须问当事人了。我们分析的方面不同,得出的答案就不同。 我个人认为你完全可以大方的去问你的女友。以关心的态度问她是怎么了,出了什么事?有什么不开心的事情说出来,男朋友给你分析,我很爱你,希望你开心点快乐点。你要是对我有什么意见,你也可以直接提出来。我哪里做的不好的,以后会尽量去做好。哪些地方不对的,我以后可以多注意。我们可以多交流 .... 呵呵,这个算是开场白。交流后,你再自己想想怎么处理出现的问题。或者让你的哥们给你分析。两个人的火花有时候是很短暂的,更多的是两个人要懂得珍惜,用心去经营这段感情。幸福的路很长,需要的是你的坚持和一份爱心。 希望你能体会到真爱。祝你幸福.....

我和女朋友分手后又合好,现在她说对我没以前的感觉了,该怎么办?

看你对他怎么样咯
如果还喜欢 可以试下再在一起一段时间
如果连你自己都感觉不爽 你懂得

分手之后 , 又和好了。但没有以前的感觉了。怎么办啊?

都说是以前的感觉了。现在怎么可以得到以前的感觉。都过去了。就看以后能出来什么感觉了

分手后和好找不到以前的感觉了,该怎么办,我是女生

肯定找不回的感觉,就像结婚后离婚再复婚一样的,没有那么亲切了,

和狮子女分手后又和好,他说没以前的感觉了,我该怎么办

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我。我不会介意其他人怎么看我,我只是想过的比别人更开心。如果什么都可以忘掉,以后的每一天都将是新的开始。

和女朋友分手后该怎么办?

兄弟 我大一也有过这种经历 我没有答应什么继续做朋友 因为这样若即若离藕断丝连对你更是一种折磨 而且你以后再有女友的话 知道你和前女友有联系 她会很在意的 果断的放弃 忍受片刻的黑夜 终有一个绚丽的黎明等待你 祝你成功

为什么分手后在和好就没有以前的感觉了?

其实就跟剩饭一样,久了就变味了,所以第二次再去吃就感觉不舒服!
希望采纳