请问:我想通过网上购买基金,应该怎样操作?如何注册才能在网上交易?

华尔街17

请问:我想通过网上购买基金,应该怎样操作?如何注册才能在网上交易?

不过手续较麻烦。
中行相对容易。
广东发展银行更加容易,不过,柜台买基金与网上买基金竟然是不一样的存摺(卡)。
总的来说,在可网上交易的银行开户办一银行卡,再在该银行开通网上银行,即可操作。
具体可以登陆各个银行的网站可了解一二。

基金如何注册,如何进行网上交易?

到基金超市——买基金——选择基金公司——选择所购买基金——金额——交易密码

我在邮局买的基金 请问怎样在网上交易

邮政储蓄现在还没开通网上银行,暂时还不能网上购买,你可以选择其他银行比如工,建,农,中等银行的。

如何在网上交易基金

1、你首先要在一家银行开立帐户,申请银行卡,开通网上银行。至于选哪家银行,自己决定。我在工行和建行均有,建议选建行,支援龙卡的基金公司多一些。支援农行金穗卡的好像也多。据说招行等股份制银行的卡更好,基金手续费收得低一些。
2、到你中意的基金公司网站办理网上交易手续,按网站的提示一步步填写表格,获得网上交易资格。
3、在基金公司网站登陆“网上交易”栏,该栏一般在基金公司网站首页的左上角,点选登陆,进入相关页面,选择你欲购买的基金。同样,转换或赎回时,一样的登陆,选择你需要的操作即可,7*24小时均可操作。
4、在交易日(与股市同步)下午15:00收盘以前的申请,以当天收盘的基金净值为准;此后的申请以下一个交易日收盘净值为准;周五下午15:00后的申请以下周一收盘净值为准。
5、网上交易一定要记好登陆用的使用者名称、登陆密码,交易用的银行卡网银使用者名称、交易密码,避免出错。当然也要注意保密。
6、在一家基金公司网站开通网上交易后,该公司的基金均可任你购买或赎回,转换则有不同限制。
7、办好网银手续后,也可在银行网站(建行需另办证券卡)实施网上购、赎基金,比登陆一家家基金公司网站交易要方便,可以购该银行代销的所有基金,但手续费一般不打折。
8、基金若处于封闭期,未实施开启申购或赎回时,则无法交易。

请问农行基金能在网上交易吗?如何进行呢?

你开通网上交易的业务了吗?

购买基金股票,如何实现安全的网上交易

还有要网上银行交易,要到银行办网上银行的手续。到工行,建行,都是很好的。办好后,还要到所办银行的网站上开通网上银行服务。
对于安全的网上交易:不要在网咖上网。然后就是保护好自己的账号,密码,还有身份证。这样基本上可以达到比较安全的进行交易了。
工银瑞信股票基金:开通网上交易业务的公告
工银瑞信基金管理有限公司开通网上交易业务的公告
为了更好的满足广大投资者的理财需求,自2006年1月24日起,工银瑞信基金管理有限公司(以下简称"本公司")开通基金网上交易业务。
一、适用投资者范围:
全国所有持有中国工商银行灵通卡和理财金账户并开通中国工商银行网上银行的个人投资者。
二、适用的业务范围:
投资者通过网上交易系统可以办理账户开立、认购、申购、赎回、撤单、转托管和查询等业务。
三、适用基金:
本公司管理的开放式证券投资基金。
四、优惠费率:
通过工银瑞信基金管理有限公司网站(icbs..)进行网上申购工银瑞信核心价值股票型证券投资基金金额在1000万(不含)元以下的交易,申购费率为申购金额的0.6%,其他费率标准不变。此后,本公司新增基金的网上交易费率另行公告。
五、办理流程:
凡开通中国工商银行网上银行的客户,在本公司网站相关栏目下,办理相关申请手续后,即可通过本公司网上交易系统进行本公司旗下基金的交易及查询等业务。
六、相关法律档案:
投资者在办理基金交易前,请详细阅读相关基金的基金合同、招募说明书、《工银瑞信基金管理有限公司基金网上交易操作指南》、《工银瑞信基金管理有限公司基金网上交易业务规则》、《工银瑞信基金管理有限公司投资者网上交易服务协议》等法律档案。
七、转账费用的承担:
投资者采用网上交易方式进行基金交易时,认购、申购基金发生的银行转账手续费由投资者自行承担;赎回、分红和退款时发生的转帐手续费由我公司承担。
八、投资者可通过以下途径了解或咨询详情:
1、工银瑞信基金管理有限公司网址:icbs..;
2、工银瑞信基金管理有限公司客户服务电话:(010)65179888;
3、中国工商银行网站:icbc..;
4、中国工商银行客户服务电话:95588。
九、上述业务的解释权归工银瑞信基金管理有限公司。
十、风险提示:
本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。请投资者于投资前认真阅读基金的《基金合同》和《招募说明书》。
特此公告。

网上注册的网银能在网上交易吗?

看你是用的哪个银行!
我建设银行的卡,一个月只可以消费两百,
这两百中只可以冲交一些话费,水电汽之内的!
不能给支付宝充值!
具体还需去营业前台 签约 变成签约使用者!就可以了`,

请问,我想在网上购买产品,如何操作

首先申请一个淘宝使用者。然后它自动会系结好一个支付宝!这时你便已拥有(支付宝),买东西大致是:
1. 拍下来(或是购物车里德点选购买)2. 然后交钱到你的支付宝里(按“付款”当付款后,卖家才会发货)

基金能不能在网上交易?如果有是什么基金,怎么操作?