win7一键安装IIS7.0的时候出现对话框显示:操作失败并显示 0x80070003系统找不到指 100

我的系统是WIN764位旗舰版,在本系统上打开或关闭程序处尝试打开IIS功能失败后,打算在网上下载独立的IIS7.0安装文件,一键安装的那种,但是当运行程序的时候马上出现... 我的系统是WIN7 64位旗舰版,在本系统上打开或关闭程序处尝试打开IIS功能失败后,打算在网上下载独立的IIS7.0安装文件,一键安装的那种,但是当运行程序的时候马上出现一个对话框,显示:操作失败并显示 0x80070003系统找不到指定的路径。求救各位系统方面的前辈,这个问题怎么解决呢?我困惑了好久,因为我要学习ASP.NET,没有IIS恐怕不行啊!请求帮助! 展开
brice2004
你的系统应该是ghost版的,系统缺少插件或关闭了关于IIS的一些服务。关闭服务的可能性更大。把那些涉及到网络访问的服务都选择成自动试一下。
追问
那应该怎样查看那些涉及到网络访问的服务呢?怎么关呢?还要麻烦您告诉我一下,谢谢了。
追答
右键我的电脑——管理——服务,修改里边服务的选项就行,具体是哪个,说不好
chinabvd
文件路径和文件夹名字是不是有中文