常见大学生求职陷阱有哪些

C芹菜炒牛肉

被广告骗。首先,我们很多大学生觉得自己是大学生了,自己长大了,于是就想要自己大干一场,就想要自己挣钱。这样可以给父母减少压力 同时,也可以让我们自己感觉到价值。在这里,很多学生就会有一种错误想法。认为自己很牛,认为自己应该可以挣很多钱。这个就也成了很多骗子的突破口,他们就打着学习几天,就每天挣300/500,有的学生就被这种广告欺骗。

从事不正当的职业。现在常见的骗局不是就有刷单这种。这种行为首先就是在欺骗消费者,其次,这一般都是骗大学生的,它们首先就会给一点优惠,之后就是大额欺骗。

因此,大学生需要理性。不要随便就相信陌生人,要提高自己的警惕性。