怎样做视频

甜筒第二支免单

做视频的方法如下:

1、打开抖音短视频,点击+号,长按红色圆圈进行拍摄。

2、待拍摄完成后,点击红底白色的勾。

3、跳转到视频编辑界面,可以对视频进行添加特效或滤镜。

4、点击选择音乐,选择喜欢的音乐。

5、点击乐符剪刀图标,左右拖动声谱剪取音乐。

6、完成后,点击红底白色的勾。

7、点击下一步,编辑内容,发布就可以了。

视频(Video)

泛指将一系列静态影像以电信号的方式加以捕捉、记录、处理、储存、传送与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。

视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。

网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。