eyesight是什么意思

哆来咪hahaha

eyesight的中文意思是视力、视野、眼力。一般做名词使用。近义词有:vision,sight,perception

解析:

vision:指人的视力或视野,也可指远见卓识。

sight:与eyesight同义,可换用,指由实实在在的事物引起的视觉。

perception:指视觉,也可泛指其他器官的功能,或引申指敏锐的理解力。

例句:The pupil's eyesight in writing is usually damaged caused by the distance between the eyes and the paper is too close.

小学生写字时往往因眼睛和纸的距离太近而损坏视力

it can help me to broad my eyesight.

它可以拓展我的视野。

His poor eyesight disabled him from doing it.

他眼力不好使他不能做这件事。

短语搭配:

dull eyesight    目视无光,目视无神

eyesight check    视力检查

lose eyesight    失明

preservation of eyesight    视力保护

normal eyesight正常视力 ; 视力正常