goon什么意思

qe挂念

goon的意思是:n.傻瓜、装傻的人;(尤指劳资纠纷中受雇的)打手、暴徒、“木头”(二战时期战俘用语,用来指战俘营看守)。

一、goon的读音

英【ɡuːn】,美【ɡun】。

二、goon的同义词

fool;thug。

三、goon的例句

1、I wondered if he'd brought a goon along with him.我琢磨他是不是带了打手。

2、He and the other goon began to beat me up.他和另一个暴徒开始殴打我。

3、Matthew, you goon, I love you!马修,你这小傻瓜,我爱你!

4、Please don't call me goon, I'm smart。请你不要叫我傻瓜,我很聪明哦。

5、I had to goon the floor to the room.为打扫房间我只好跪在地板上。

6、为打扫房间我只好跪在地板上.听起来像逃离发现后援的呆子一样。