fly是什么意思英语

猫先生141

fly的汉语意思如下:

v.

飞;飞翔;(在空中或宇宙)飞行,航行;(乘飞行器或航天器)航行,飞行;驾驶(飞机等);空运(货物或乘客);乘飞行器飞越(海洋或陆地);疾驰;猛然移动;飞逝;(旗)飘扬;自由移动;流传;(从…)逃走,逃跑;成功;击(球)腾空。

n.

蝇;苍蝇;(作钓饵的)苍蝇,假蝇;(裤子的)前裆开口;门帘。

adj.

机灵的;机警的;不会上当的;时髦迷人的;漂亮的。

fly的读音是:英 [flaɪ]   美 [flaɪ] 。

fly的造句如下:

1、fly a kite; All nations fly their flags in front of the U.N.

飘扬起风筝;所有的国家都在联合国前面飘扬起旗帜。

2、We break our promise not to fly after hearing about a neighbour's trip to India.

听说邻居去印度旅行后,我们违背了不坐飞机的承诺。

3、I will fly to them and they will hack me to pieces because I am so ugly.

我将朝他们飞去而他们将会把我劈成粉碎,因为我长得非常丑。

4、He liked to fly to Tuscany to look after his vineyard.

他喜欢飞到托斯卡纳去照看他的葡萄园。

5、He was crazy to fly across the Yellow River by bicycle.

他要骑自行车飞越黄河简直疯了。