寒假生活计划表怎么做

小飞侃游戏

寒假生活计划表怎么做,如下:

一、先绘制一个总的装饰边框,可以用波浪线也可以用直线。

先做一个整体的感觉,既然是寒假的计划表,那最好是绘制一些与冬天有关的元素,比如雪。

二、在已经绘制好的装饰边框内进行绘画创作,因为我们要做的是寒假计划表,所以我们要先用一些简单的线条绘制好想要的表格,并且绘制好标题框,这样整体框架就出来了。

三、接下来我们要进一步的丰富画面了,可以添加一些与冬天有关的元素,如玩雪的孩子、小雪人等。然后还可以适当的再添加一些书本、彩虹、读书的孩子等元素,让整体更加丰富起来。

四、接下来就是我们的手抄报上色过程了,让我们画好的线条画充满各种鲜艳的颜色,颜色可以尽量丰富一点,这样画面感才更好。

五、现在色已经上好了,到我们书写大标题的时间了,因为做的是寒假计划表,所以主标题可以直接书写“寒假计划表”,标题的颜色可以丰富一些,这样会显得更漂亮。

再下一步就是进行寒假计划表内容的填充了,我们只要按照我们自己的计划进行填写就可以了,这样一张漂亮的寒假计划表就做好了。