贝雷帽的织法大全教程视频

无令梓fc

钩了一个贝雷帽没地方放,就挂在我的树灯上,别说还挺合适的。

教程是按我自己的头围钩的,本来想放所有的尺寸,但篇幅有限,我是个懒人,所以出的简易教程。

感觉大家应该能看懂,就是单数正常加减针,双数分开加减针,全程就只用短针钩。

真的就是很简单的帽帽给同学钩的贝雷帽还有两个颜色反反复复织废了6-7顶终于摸索成功了更新了线粗细(混线和单线)和钩针大小(5-6mm)

改良教程:1. 3锁 + 12F2. 3锁 + F + 11( FV )3. 3锁 + FV + 11( F+FV )4. 3锁 + F +( F + FV )+ 11( FV+F+FV )5. 3锁 + ( F + FV + F + F ) + 11 ( 2F + FV + 2F )6. 3锁 + FV + 4F + 11( F + FV + 4F)

7.3锁 中长针循环 (很重要 帽子转折)8. 3锁 + 2F + 长针减针+ 2F + 11(3F + 长针减针+ 2F )

9. 3锁 + 长针减针 + 3F + 11 ( F + 长针减针 + 3F)10. 3锁 + F + 长针减针 + F +11 ( 2F + 长针减针 + F)11.3锁+4F+长针减针 循环 (很重要加深帽子)12. 1锁 + 循环一圈X