男朋友不愿意花我的钱为什么?

男朋友刚谈时候让我花他的钱,现在却一分钱不愿让我用,这是为什么?... 男朋友刚谈时候让我花他的钱,现在却一分钱不愿让我用,这是为什么? 展开
社会生活一点通

有句话说的好,两个人在一起谈恋爱,总得“图对方点什么”。尤其是恋爱中的女方,女孩子心思总是细腻的,恋爱中女孩子也总是希望能得到男朋友的关爱和呵护。而男生通常在感情中总是需要承担起更多的压力和责任。例如出门需要经常买单、要多为女孩子提供情绪价值等。但如果你的男朋友在恋爱过程中不愿意为你花钱,那么你就需要好好考虑一下这段感情有没有继续的必要了,理由如下:
一 他很可能不是真的爱你
我们都知道,钱在哪儿、心在哪儿。对于每个人来说,如果你真心喜欢某个人,那么你一定希望能够凭借自己的能力将全世界最好的东西送给她。也就是说,男孩子如果真的喜欢一个女孩子,是会在能力范围内给到女生她喜欢的东西。而如果你的男朋友平日里压根不舍得给你花钱,大概率说明在他的心目中,你或许压根没有特别重要。
二 警惕对方骑驴找马
如果说一个男生不肯为你花钱就一定是不爱你的话,那么你一定会更加疑惑:为什么对方不够喜欢还要选择在一起呢?这是因为很有可能目前男生身边并没有出现真正让他中意的女生。因此如今的他也只是“退而求其次”选择暂时跟你在一起。如果你选择委曲求全,那么男生也只会在心里越来越不重视你。并且在将来的某一天,如果他真的得到了自己喜欢的姑娘,一定会立马跟你分手的。
情感初心

你所担心的问题,就是你男朋友为什么不愿意让你花他的钱了,其实这是很容易解释的。

你们刚开始谈的时候,他为了获得你的好感,愿意为你花点钱,而且对你的态度也很好。但你们在一起久了,那种新鲜感逐渐褪去,甚至已经开始讨厌你、嫌弃你,对你的态度也没有那么好了,当然也不愿意在你身上多花钱。

都说:得不到的是宝,得到了就是草,这句话是很有道理的。没有得到的时候,他觉得你是仙女下凡,你的一切都是好的。他得到了你,你的缺点逐渐暴露出来,甚至你的调皮可爱也变成缺点,因此他也不再想对你付出。可见他对你的感情本就是虚假的。

真正爱你的人绝不会这样,爱不就是尊重与付出嘛,生怕给予对方的不够多。你要考虑一下你们之间的感情了。

FF凡凡663307

男朋友不愿意花你的钱,很不错呀,是一个非常独立的人。
Happ495

你为什么要用他的钱,自己没有吗,只是谈恋爱又不是结婚,他也会想如果分手这些钱也不好要回来,所以就少给你花。
天天晴1983
这样的行为很明显就是想跟你要撇清关系了,你们俩基本上就要分手了,他已经不喜欢你了