switch可以双人玩吗?

刷子在拼命

一个人买就行,双人要在一台电脑上玩。

进入游戏后的模式选择界面内选择双人模式,即可进入本地双人。该模式需要双方玩家在同一台机器上进行操作,因此需要一个额外的控制器。可以选择键盘加手柄或者两个手柄的方式进行操作,只需要购买一份游戏就可以双人畅玩。

《只只大冒险》:

《只只大冒险》是一款由NEXT Studios开发,bilibili代理的游戏。《只只大冒险》2020年7月2日正式上架任天堂e商店,定价78元,首周购买可享8.5折折扣。

《只只大冒险》是一个具有物理特性的合作冒险游戏。 游戏中,你和伙伴将扮演“阿古”和“茜拉”,在美丽的星球上展开有趣的大冒险。“阿古”和“茜拉”是两个只有一个圆脑袋与两只脚的小机器人。玩家需要操作它们穿越八个不同主题的关卡,一路解开各种不同的机关谜题。

在《只只大冒险》中,你和伙伴将前往一个个景色迥异的秘境,相互配合相互帮助,解开谜题克服挑战。