微博昵称搜索不到是什么原因?

大董生活百科

      1、微博用户是不支持相同用户名的存在的,所以我们在注册用户名的时候一般被占用后都会在昵称前后加上字母或者数字或者偏旁,嗖嗖的时候有可能以往这些字母偏旁,所以搜索不到。
      2、用户微博数据异常,或者被封号,微博搜索是搜索不到这些用户信息的。
      3、有些用户会经常改名字,加入有一则留言,留言前的昵称和改完名字后的昵称是可以并存的(虽然这两个昵称是同一个账号)搜索老昵称的时候所以会搜索不到。
      4、微博用户有几亿,用户名也多有重读,有些不知名或者不活跃的用户账号在搜索框里搜索用户之后也不会展现,展现的确实相关的昵称的用户。