有关于刑侦的电视剧吗?

教育暖暖风

类似于《猎罪图鉴》的电视剧

1、《双面神探》

该剧讲述新人警察王大雨,一个外冷内热的刑警队副队长徐无双,二人亦师亦友、惊险妙趣的探案刑侦过程。

2、《风暴舞》

该剧讲述李俊杰受雇于一家信息安全公司,在一系列的任务中,他发现这家公司内部与境外邪恶势力之间有千丝万缕的关联,在行动组高级组长周子萱的帮助下,二人合力调查,揭露了内幕。

3、《民国奇探》

该剧讲述在民国时期的上海滩,留英归来的高材生路垚、巡捕房探长乔楚生联手女记者白幼宁,侦破一个个离奇案件、伸张正义。

4、《原生之罪》

该剧讲述被吊销执照的律师池震与刑侦队长陆离,从彼此对立,到冰释前嫌,而后互为手足,携手探案。

5、《心灵法医》

该剧讲述鹏海市法医明川破案无数,成为远近闻名的“听尸者”,却因“杀人医生”案被刑警队长罗笔芯怀疑,笔芯为彻查明川,搭档明川破获多宗离奇案件。